您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

全国政协原副主席郑万通点赞沧州渤海新区高质量发展成就

日期:2018-10-22    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月22下午,全国政协原副主席郑万通到沧州渤海新区考察指导相关工作,沧州市政协主席、党组书记宋有洪,沧州市委常委,渤海新区党工委书记,管委会主任张国栋陪同考察。

郑万通先后到东渡码头、沧州黄骅港综合港区等地考察。他指出,沧州渤海新区发展成果令人印象深刻,基础设施齐全,产业优势明显,全域旅游势头迅猛,要继续抢抓京津冀协同发展、“一带一路”和雄安新区规划建设等重大历史机遇,充分发挥沧州渤海新区党工委、管委会领导作用,创造更多高质量发展成果。

张国栋对全国政协的关注和支持表示感谢,他说,沧州渤海新区将抢抓机遇,接续奋斗,认真贯彻落实上级精神,树牢新发展理念,一步一个脚印走好高质量发展道路,争取各项工作都走在全市甚至全省前列,为全国政协工作做出应有的贡献。

微信图片_20181023084834.jpg

沧州市政协有关部门负责人陪同考察。