您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

神华上航疏浚有限责任公司“当好主人翁、建功新时代”劳动竞赛活动圆满结束

日期:2018-10-26    作者:李明浩     来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月24日,由沧州渤海新区总工会、神华上航疏浚有限责任公司工会联合开展的“当好主人翁 建功新时代”劳动技能竞赛在沧州黄骅港工作船码头举行。来自神华上航疏浚有限责任公司、中交上航局中港疏浚有限公司、沧州渤海新区安骅服务有限责任公司、大连海达船员管理有限公司及秦皇岛十方船舶机械设备有限公司五家单位的97名选手,围绕撇缆、八股缆插接、发电机并车、齿轮泵拆装4个项目展开比武角逐。

微信图片_20181026101456.jpg

比赛过程中,各参赛选手相互交流、切磋技艺,充分展示了岗位能手精湛的操作技艺和良好的精神面貌,赛出了风格,赛出了水平。最后,来自沧州渤海新区安骅服务有限责任公司的王文国获得了发电机并车项目一等奖,来自神华上航疏浚公司的张洪福荣获齿轮泵拆装项目一等奖,华上航疏浚公司的冯帅包揽撇缆、八股缆插接两个项目的一等奖。神华浚2轮甲板部、神华交通轮荣获“沧州市工人先锋号”称号。

此次职工技能劳动竞赛活动,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬劳模精神和工匠精神,推进产业工人队伍建设改革,加强质量人才教育培养,进一步团结激励全区人民为建设沿海强区、壮美港城做出积极贡献。