您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

中国五丰智慧康养新城考察团到沧州渤海新区谋求合作机遇

日期:2018-11-09    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

117日下午,中国五丰智慧康养新城考察团在总裁李相儒的带领下到沧州渤海新区参观考察,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙陪同考察。

1.bmp

2.bmp

座谈会上,双方就推动康养新城发展进行了深入交流,陈太龙详细介绍了沧州渤海新区相关产业发展情况。他说,沧州渤海新区交通区位优越,资源富集,旅游产业突出,具备发展生态康养新城的无限潜力,希望通过这次考察积极推动双方的合作交流向更大范围、更宽领域、更高层次发展,促进两岸携手实现优势互补、战略共赢。

3.bmp

李相儒一行对沧州渤海新区发展成就表示震惊,他表示,下一阶段将加强与渤海新区的交流沟通,争取双方早日达成合作共识。

沧州渤海新区相关部门负责人参加座谈会。