您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区举办单身青年联谊会

日期:2018-11-09    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月8日晚,由沧州渤海新区群团工作部组织举办的“青春奋进新时代  携手扬帆新征程”——第十四届单身青年联谊会圆满结束。

此次活动旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神,为全区适婚青年搭建交流平台,激励广大青年以崭新的面貌迎接新时代,凝聚青年力量,为建设“沿海强区 壮美港城”做出新的更大贡献。

活动采取化妆派对的方式,现场气氛热烈,欢声笑语连成一片。经过《寻找那个她》爱情连连看》《爱情大冲刺》《心动时刻》《才艺展示》《爱的告白》等多个游戏环节的深情互动,男女青年们由陌生变得熟悉,由熟悉变得心仪。最终,有7对男女青年“牵手成功”。暂时未成功的也都表示,将依托群团工作部组建的微信群进一步参与互动交流,争取早日找到心仪的另一半。