您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区“出重拳”亮实招推进近期重点工作

日期:2018-12-12    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月12日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集黄骅新城建设指挥部有关成员单位负责人“晨扫描”,督导近期重点工作。

微信图片_20181212112613.jpg

张国栋强调,要树牢法治理念,深入开展扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击散布虚假信息、扰乱公共秩序、非法串联等涉黑涉恶违法犯罪行为,并深挖其幕后的“保护伞”,坚决与损害人民利益的行为斗争到底;要保持扫黑除恶的高压态势,进一步加大依法治区舆论宣传力度,以扎实有效的举措,推动依法治区工作向纵深推进,努力开创全面依法治区工作新局面,推动法治社会建设再上新水平。

微信图片_20181212112616.jpg

张国栋要求,要进一步树牢绿水青山就是金山银山的理念,抢抓有利时机,扎实深入推进秋冬季绿化攻坚行动,特别是因地制宜做好港城区道路两侧乔木栽植工作,并加强绿化养护,提高成活率,持续掀起秋冬季绿化新高潮;要强化政策引导作用,从严把关落实好扶持奖励政策,加速高质量产业项目聚集,推动沧州渤海新区产业向高端化、绿色化、智能化发展,全力打造创新驱动高质量发展示范区。

沧州渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普一同“晨扫描”。