您现在的位置:首页 > 查公开 > 政策文件

沧州渤海新区管理委员会办公室

关于印发《沧州渤海新区企业家直通车办公室工作职责和工作机制》的通知

渤新管办字[2018]63号

日期:2018-11-29    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

中捷产业园区、南大港产业园区、沧州临港经济技术开发区管委会,区直有关部门

习近平总书记在民营企业家座谈会上明确指出:“各级党委和政府要把构建亲清新型政商关系的要求落到实处,经常听取民营企业反映和诉求,特别是在民营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,帮助解决实际困难。”为进一步优化民营经济发展环境,帮助民营企业解决实际困难和问题,助推民营经济转型升级、高质量发展。渤海新区党工委、管委会按照市委市政府的要求,决定设立渤海新区企业家直通车办公室(以下简称直通办),搭建各有关部门与民营企业直联直通渠道。


渤海新区直通办工作职责和工作机制是在充分听取企业家们的建议,并结合外地先进经验做法的基础上起草的,请结合工作实际认真贯彻落实。各园区应根据实际成立企业家直通车办公室,并于12月6日前反馈给渤海新区直通办(邮箱:xqspjzhywk@163.com,电话:5768090,联系人:张海晶)。

 

附件:1、沧州渤海新区企业家直通车办公室工作职责和工作机制 .docx

     2、沧州渤海新区企业家直通车领导小组 .docx


 

 

                                     沧州渤海新区管理委员会办公室

                                             2018年1129