您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区市动态

黄骅经济开发区基础设施建设PPP项目签约,总投资5.36亿

日期:2018-12-06    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
    总投资5.36亿元的黄骅经济开发区基础设施建设PPP项目5日上午正式签约,这也是继南排河露天虾池基础设施PPP项目之后,黄骅市又一PPP项目成功杰作。
    据了解,黄骅经济开发区是河北省政府批准设立的省级经济技术开发区,辖区面积31.8平方公里,此次签约的基础设施建设PPP项目总投资5.36亿元,其中包括1.46万米的路网工程、4147亩的垫土工程和27.5万平米的绿化工程。项目采用BOT(建设—运营—移交)模式,引进社会资本,实行PPP模式合作组建SPV公司,合作期满后,SPV公司将项目资产、文档和知识产权及运营权通过合法合规的方式无偿移交给政府或政府指定机构。