您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

德邦冠东国际(香港)有限公司来沧州渤海新区寻求发展新机遇

日期:2019-01-10    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月10日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋会见德邦冠东国际(香港)有限公司董事长姚晓东一行,双方就加强交流与合作、寻求发展新机遇进行座谈。

微信图片_20190110154105_副本.jpg

张国栋对姚晓东一行的到来表示欢迎,并详细介绍了沧州渤海新区基本情况。张国栋说,沧州渤海新区拥有港口、空间、区位、交通、产业、政策六大优势,在环京津、环渤海区域和建设沿海经济发展中具有重要地位,同时面临京津冀协同发展、环渤海合作发展、“一带一路”开放发展、河北沿海率先发展、雄安新区规划建设等重大机遇,具有人才支撑与城市功能支撑,经济发展迅猛,拉动作用凸显。希望双方能在物流产业方面走出一条生态优先、绿色发展、互利共赢的新路。

微信图片_20190110154109_副本.jpg

姚晓东表示,沧州渤海新区投资环境优越,具有很大的发展空间,将继续加强深入了解,寻求双方发展新机遇。

微信图片_20190110154127_副本.jpg

考察团先后到沧州黄骅港综合港区、沧州渤海新区物流园区、沧州黄骅港综合保税区等地进行了实地参观考察。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员张振民一同会见或陪同考察。

沧州渤海新区相关部门负责人参加活动。