您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区收听收看全省安全生产电视电话会议

日期:2019-01-10    作者:张润增    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月10日下午,沧州渤海新区组织收听收看全省安全生产电视电话会议。

微信图片_20190110162642.jpg

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,传达学习全国安全生产电视电话会议精神,通报全省安全生产形势,安排部署近期安全生产重点工作,特别是全国和省“两会”及春节期间安全防范工作。

会议强调,要在深化认识上再加力,切实提高政治站位;要在深入排查上再加力,全面摸清风险隐患;要在立行立改上再加力,坚决抓好隐患整治;要在精准施策上再加力,严防公共安全风险;要在组织推动上再加力,确保措施落实到位。

微信图片_20190110162645.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙收听收看电视电话会。

沧州渤海新区安委会成员单位,“三集团”负责人;“三园区”分管安全生产工作负责人;有关重点监管企业主要负责人一同收听收看电视电话会。