您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

渤海理工职业学院通过首批国家级试点验收

日期:2019-01-08    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    教育部近日公布了现代学徒制第一批试点验收结果,共124家通过验收,32家暂缓通过验收,3家不通过验收,2家延期验收,渤海理工职业学院与我省其它6所院校全部通过验收。

     渤海理工职业学院是2013年经河北省人民政府批准、国家教育部备案、面向全国招生的全日制普通高等院校。学院位于“环渤海、环京津”美丽的海滨城市黄骅市,学院环境优美,教学、生活服务设施完备。学院在河北省教育厅2014、2015、2016年度民办学校办学情况检查中连续三年获得“优秀”;被中国石化联合会授予“中国石油和化学工业院校文化建设先进单位”;是中国石油和化学工业联合会教育工作委员会委员单位、中国化工教育协会副会长单位、河北省民办教育协会副会长单位;获黄骅市“支持地方发展特殊贡献奖”;院团委获得沧州市、黄骅市“五四红旗团委”等荣誉称号。