您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

国家能源集团神华铁路货车公司沧州分公司荣获沧州渤海新区2018年“纳税先进集体”称号

日期:2019-01-21    作者:张彦斌    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月11日,沧州渤海新区2019年高质量发展大会上传来喜讯,国家能源集团神华铁路货车公司沧州分公司荣获渤海新区2018年“纳税先进集体”称号。

2018年,该分公司在党的十九大精神指引下,紧紧围绕集团公司“1169”发展战略和公司“1244”发展战略,密切结合生产经营实际,针对国企重点企业税务专项检查工作,积极配合沧州市地方税务局稽查局专项检查,不断沟通协调,强化内部管理,有效降低涉税风险。此外,聘请专业团队老师,根据新税法的变动,为职工授课,了解增值税新政策,科学开展纳税筹划和纳税管理,优化纳税方案,严格履行依法纳税义务,为当地企业在纳税方面做出良好榜样,为当地经济发展积极贡献力量。

该分公司始终将践行社会责任融入到企业发展战略之中,在积极履行纳税方面社会责任外,同时持续加大公益事业、扶贫等方面投入力度,推动当地社会发展,树立企业良好形象。