您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州市公安局渤海新区分局招聘合同制辅警笔试成绩名单及体能测试相关事宜的通知

日期:2019-01-21    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

按照沧州市公安局渤海新区分局合同制辅警招聘程序,现将笔试成绩名单予以公布(见附件),并定于2019年1月23日(周三)上午进行体能测试,现就体能测试有关事宜通知如下:

一、体能测试时间及地点:

(1)时间:2019年1月23日(周三)早8点00分集合签到,迟于8点30分或未到场考生即视为弃权,取消考试资格,9点00分正式开始体能测试。

(2)地点:渤海新区第二小学体育场(请符合资格的考生由体育场西北门进入体测现场)。

二、体测内容:

体能测试内容为男子1000米跑,参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》,按照A、B、C岗位由高到低各自依次排名。

三、参加体测程序:

(1)考生8点00分到达考点,并签到。由签到处工作人员核查考生身份证及笔试准考证,两证齐全方可进行体能测试。

(2)体能测试采取分组测试的方式,考生必须服从工作人员安排。

四、注意事项:

1、需携带本人身份证原件和笔试准考证原件,到指定地点核查身份;

2、需穿着运动服、运动鞋。不准携带钥匙扣、指甲刀等尖锐利器,不得穿钉鞋;

3、自觉服从考务人员管理,不得扰乱考场秩序;

4、严禁携带各种通讯工具及电子存储记忆录放设备进入考场;

5、体能测试过程中应根据身体状况合理发挥、防止因过激、过度运动导致受伤;

6、如不遵守考场纪律、不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的取消考试资格。

 

                     咨询电话: 0317-5557530、0317-5760285

 

沧州渤海新区北方人力资源开发有限公司

                       沧州市公安局渤海新区分局

                       2019年 01 月 21 日

 

附件:沧州市公安局渤海新区分局招聘合同制辅警笔试成绩(1).xls