您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

黄骅办事处党支部组织开展“党建引航抓开局”系列活动谋划全年发展

日期:2019-01-28    作者:高宇    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,加强和完善党对国有企业的领导,加强和改进国有企业党的建设,持续推进销售集团党建强基行动,创新推进党建质量提升,黄骅办事处党支部组织开展“党建引航抓开局”系列活动谋划全年发展。

图片1.png

组织召开民主生活会,开展“批评与自我批评”,针对提出的问题和建议,立行整改,让红脸出汗成常态,见差距,补短板,激发党小组活力,实现党员党性修养和业务素质全面提升。

从年初开始,从基层切入,开展与群众和劳务人员进行谈心谈话,认真倾听职工的心声,进一步了解在岗职工的工作和生活情况,帮助基层群众排忧解困,进一步形成党组织的凝聚力和向心力。