您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

河北中铁沧盐建筑科技有限公司召开年终总结会

日期:2019-02-01    作者:王志岩    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月20日上午,河北中铁沧盐建筑科技有限公司在黄骅总部召开2018年度总结会。河北沧盐建筑科技有限公司董事长叶长松,沧盐集团工会主席、河北沧盐建筑科技有限公司董事李金营出席会议,会议由河北中铁沧盐建筑科技有限公司副董事长王峰伟主持。

年终会.jpg

会议首先听取了公司各部门负责人关于2018年度工作总结及2019年工作计划的汇报。

总经理王志岩代表经理班子做了公司年度工作总结报告,对前期工作及项目建设完成情况进行简结,并对2019年工作进行了部署。他指出,挑战和机遇并存,希望和梦想同在,2019年是公司开局之年,也是项目建设关键之年,要科学谋划、迎难而上,全面推进各项工作圆满完成。

副董事长王峰伟对公司项目进展和项目建设进行总结,对项目完成节点提出要求,他指出,面对越来越激烈的行业竞争,要抓机遇、迎挑战,以科技创新和高质量的产品抢占市场份额,创造品牌效应,全体干部职工要以最饱满的热情投入工作中去。

董事长叶长松在听取近期经营情况和资金、技术、市场开发等工作汇报后,充分肯定了前期工作,并对下步工作提出要求:一是全体员工要有主人翁责任感,要注重人才的选拔,加强人才队伍建设,明确目标,求实创新,加强党政建设,以高度的政治思想为基础,树立信心,把企业做大做强;二是以人为本,身体力行,致力培育团结和谐、高素质的管理团队;三是明确目标,合理安排,加快项目建设步伐,力争早开工、早投产、早见效。

沧盐集团工会主席、河北沧盐建筑科技有限公司董事李金营出席会议。他首先对公司乔迁新址表示祝贺,为全体干部职工的爱岗敬业、努力学习的精神点赞。并指出,本次会议是新公司成立以来第一次年度总结大会,在新年伊始召开,有利于全体职工统一思想、凝神聚力、坚定信心、加压鼓劲,有利于总结过去的经验教训,为2019年全年工作谋篇布局和开展推动打下基础。他希望,公司班子要严纪律、守规矩、按程序合法合规开展工作,加快项目建设步伐。