您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

黄骅市第十批31名专业技术拔尖人才拟当选人确定

日期:2019-01-24    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
   1月21日,黄骅市召开第十批专业技术拔尖人才评选会,评选确定31名拟当选人。
    评选会上,由市人才领导小组、卫生、教育、文化、工业、农业等系统主要负责人及沧州市专家评委组成评选委员会,对申报的43名第十批专业技术拔尖人才参评候选人进行集中评审,以无记名投票形式进行表决,最终评选出王艳芳等31名为第十批专业技术拔尖人才拟当选人,待公示考察后,正式成为第十批专业技术拔尖人才。市纪委监委,市人大、市政协、市广播电视台、报社等部门受邀到场监督评选活动。
    据悉,根据“专业技术拔尖人才每三年评选一次”的原则,从去年11月份开始,黄骅市开展了推荐、选拔第十批专业技术拔尖人才活动,共收到社会各界52名参评人的申报材料,市人才领导小组办公室根据不同行业、领域,把参评人员分为卫生、教育、文化社科、农业、工业(工程)等五大类别,本着“统筹兼顾、注重实绩”的原则,严格按照选拔条件和标准,经过初审和政审,最终确定43名参评人员为我市第十批专业拔尖技术人才候选人。