您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导慰问“城市美容师”

日期:2019-02-03    作者:张润增    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月3日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋走上街头,慰问节日期间坚守岗位的环卫工人,向他们送上新春的祝福。

微信图片_20190203094225.jpg

张国栋同环卫工人们亲切握手交谈。他说,逢年过节,你们是最辛苦的人。环卫事业是一项神圣的事业、高尚的事业,大家“宁愿一人脏,换来万家净”,用辛勤的汗水和勤劳的双手为全区人民营造了干净整洁的环境,赢得了广大市民的赞誉和全社会的尊重。

微信图片_20190203094231.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普一同慰问。

沧州渤海新区有关部门负责人参加慰问。