您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导调研慰问重点医药企业

日期:2019-02-03    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月3日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到沧州临港经济技术开发区调研慰问重点医药企业。

微信图片_20190203132841.jpg

在北京协和药厂沧州分厂和河北广祥制药有限公司项目现场,张国栋亲切慰问企业职工,并向他们致以节日的问候。

微信图片_20190203132851.jpg

张国栋强调,生物医药产业为沧州渤海新区经济社会发展做出了突出贡献,要时刻保持大局意识,全力做好项目建设的各项工作,按照任务的时间节点高质量推进,确保项目如期竣工、投产达效;要再接再厉,争先创优,为沧州渤海新区创新发展、绿色发展、高质量发展添砖加瓦,再创新功。

微信图片_20190203132832.jpg

随后,张国栋会见了北京协和药厂董事长赵立敏。

张国栋指出,沧州渤海新区在协同发展上走在了全省前列,尤其是生物医药产业为沧州塑造了新产业,增添了新动能;沧州渤海新区将积极做好产业研发和基础设施配套服务,希望北京协和药厂加强技术提升,积极引进先进技术,为沧州渤海新区打造中国生物医药基地贡献力量。

赵立敏表示,沧州渤海新区生产要素齐备,发展优势巨大,为北京协和药厂发展搭建了良好的平台;北京协和药厂将继续引进先进经验和先进设备,提高技术层级,并充分发挥龙头企业带动作用,引导保健品行业的健康发展。

微信图片_20190203132826.jpg

沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠一同慰问和会见。

沧州渤海新区有关部门负责人参加慰问和会见。