您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导深入一线督导重点项目高质量建设

日期:2019-02-07    作者:李建达    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月8日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领相关部门负责人深入一线,督导重点项目高质量建设。 

张国栋先后来到神华机车、东渡码头、沧州黄骅港煤炭港区、皮带机管廊、沧州黄骅港综合港区、河北鑫海化工有限公司、北京·渤海新区生物医药产业园、布拉格广场,详细听取项目负责人汇报,并对节日期间坚守在一线的工作人员表示亲切慰问。

张国栋强调,新年伊始,各部门要以“时不我待、只争朝夕”的精神状态投入到工作中,为节后重点项目高质量建设做好充足准备;要守好环保底线,走绿色发展新路,确保工地严格落实“三六八”工作机制,特别是“六个百分百”要求,全面提升扬尘治理标准化建设水平;要提高责任意识和风险意识,筑牢安全生产防线,做好春节期间值班备勤工作,保障人民群众生命财产安全。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰一同督导。