您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

黄骅市举办2019年春季大型人才招聘会

日期:2019-02-15    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
    2月14日,黄骅市2019年春季大型人才招聘会在南海公园广场举办,230余家参会企业提供了5000余个就业岗位,掀起节后用工和求职高峰。
    早春时节的寒冷天气并未影响企业“招贤纳士”和求职者应聘上岗的热情。市人社局工作人员和用人单位均表示,与往年相比,今年的春季招聘会规模更大、人气更高。
    求职者:我来自渤海理工学院,学的电子信息技术,想找一个适合自己专业的工作岗位,有两家单位比较满意,也符合自己未来的职业规划,准备要投简历。
    求职者:我是高中毕业当了几年兵,退伍也有两年了,退伍之后做销售,今天听说有招聘会,过来看一下,也是打算再继续找一份销售的工作。
    河北鑫海控股有限公司企划部职员  张林:招聘会占地比以前大了很多,并且也多了很多企业,找工作的人也多了很多,素质也比往年要高,截止到现在,符合我们条件的大概有几十个人了。
    本次招聘会由市人社局、总工会、工商联主办,旨在促进转移就业、支持返乡创业、助力脱贫攻坚,为农村劳动力、农民工、农村建档立卡贫困劳动力、高校毕业生和用人单位搭建桥梁,匹配人才市场供需,进一步深化“双创双服”活动。230余家企业参加招聘会,提供就业岗位5000余个,涵盖生产管理、汽车制造、生物科技等65个工种。