您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

2018年渤海新区总工会开展“职工互助一日捐”活动救助情况的公示

日期:2019-02-19    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

“职工互助一日捐”活动是根据河北省人民政府与河北省总工会第三次联席会议精神,由全省各机关、社会团体和企事业单位工会组织在岗职工参加的互助互济活动,活动开展以来,有效缓解了大批捐款职工因患疾病造成的生活困难,对防止捐款职工因病、因灾致贫发挥了重要作用。现将2018年度渤海新区总工会开展“职工互助一日捐”活动救助支出情况公示:

目前,2019年度“职工互助一日捐”活动资金筹集工作正在进行。2018年度实施救助阶段已临近结束,共救助职工10人,支出救助金35575.76元。

现将2018年度开展“职工互助一日捐”活动支出资金情况公示如下。由于涉及患病职工隐私,救助职工详细信息不予公示,请参加活动职工和社会监督。

监督电话:0317-5760658

电子邮箱:bhxqzgh@126.com


沧州渤海新区总工会

2019218


2018年度渤海新区总工会“职工互助一日捐”活动救助情况公示表

微信截图_20190219084414.png