沧州渤海新区2019年1月份重点工作任务综合考评结果通报

日期:2019-02-26    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为牢固树立“想干事、会干事、快干事、干成事、不出事”的鲜明工作导向,积极营造“比学赶帮超”的浓厚氛围,打牢“沿海强区、壮美港城”建设坚实基础,沧州渤海新区党工委、管委会制定了《沧州渤海新区重点工作任务综合考评办法》,按每月、每季度考评“一市四区”及各部门工作成效并向社会通报。现将2019年1月份综合考评结果通报如下:

1.png2.png3.png4.png5.png6.png

7a.png7b.png7c.png7d.png8.png



注:1、根据国家统计局统计报表制度中规定1月份免除企业报送相关统计报表,故经济指标项中固定资产投资项数值出现空缺。2、由于引进外资项各区任务数尚未确定,故此项不计分值。