您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

黄骅市京津装备制造转移园7个项目已完成主体建设

日期:2019-02-27    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
  位于黄骅开发区205、307国道绕城线交叉黄金地带的京津装备制造转移园项目,主要承接京津地区转移的装备制造、智能设备、汽车零部件及医疗器械等高端项目。日前,记者在项目建设现场看到,34个项目中已有7个项目开工建设。  
    京津装备制造转移园项目占地1000亩,总投资40亿元,投产达效后预计可实现年产值75亿元,实现税收3亿元。
    据开发区招商服务中心副主任李晓宇介绍,目前,园区水、电、路等基础设施配套完善,34个项目中德力思科、鼎正塑料、俊隆五金等7个项目于2018年9月份开工建设,其中,德力思科(沧州)新材料科技有限公司飞机座椅生产项目、河北祥义塑料模具有限公司精密模架模具制造及高端餐盒系列产品生产项目、河北渤海国新环保科技有限公司水质在线传感器与仪表项目已完成主体建设。其余21个项目正在加快办理前期手续,6个项目将于今年上半年开工建设。    
    京津装备制造转移园项目是我市经济发展的重大战略,是承接京津优质企业的重大举措,对优化产业结构,打造京津冀协同发展产业集群,拉动我市经济,具有较强的示范带动作用。