您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区群团工作部举办“身心减负 快乐生活”健康素养提升讲座

日期:2019-03-07    作者:孙明娜    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,3月7日上午,沧州渤海新区群团工作部在渤海新区中学举办“身心减负 快乐生活”健康素养提升讲座。来自沧州渤海新区港城区180余名职工群众参加了讲座。

微信图片_20190308111719.jpg

讲座特邀身心减负专家乔荣老师,从合理饮食、科学运动、顺时起居、掌控情绪四个方面详细介绍了身心减负的理念、方法并进行实操演练。尤其是现场进行的拉伸训练和减负行走的把握深深感染着在场的每一个人,引起学员们积极共鸣和良好反映。

微信图片_20190308111734.jpg

此次讲座旨在普及科学养生知识,传播健康素养新理念,帮助职工群众掌握正确的养生保健知识,引领广大职工养成健康养生的生活方式及工作习惯,积极作为,勇于担当,以积极心态、昂扬的工作热情投入到打造沿海率先发展创新示范区,实现沿海经济带高质量发展过程中来。