您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

沧州市第二届教科研年会暨中小学立德树人现场交流会在沧州渤海新区成功召开

日期:2019-03-11    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月7日至8日,由沧州渤海新区社会事务管理局承办的沧州市第二届教科研年会暨中小学立德树人现场交流会在沧州渤海新区圆满举行,来自沧州市教育局及各县市教育局、教研室、中小学共计180余人参加活动。

开幕式上,社会事务管理局教育负责人介绍了沧州渤海新区港城区教育工作情况。他表示,在沧州渤海新区党工委、管委会的关怀支持下,全体教职工勤奋努力、恪尽职守,学校各项工作都取得了优异成绩,得到了社会各界的高度认可。沧州渤海新区实验小学校长分享了学校课程和文化体系构建方面的典型做法。



与会人员还前往沧州渤海新区实验小学、第二小学进行观摩,走进学校特色课堂,感受校园文化,与学校领导、教师进行深入交流,并观看了沧州渤海新区实验小学、第二小学素质教育成果演出。

此次活动,充分展示了沧州渤海新区近年来教育教学改革新成果,标志着沧州渤海新区义务教育已经进入了沧州教育先进行列,特别是在学校课程文化建设方面在沧州市起到了推动引领作用。


与会人员纷纷赞叹沧州渤海新区的巨大变化,环境优美、景色迷人、交通便利,对沧州渤海新区的未来发展充满了憧憬和期待。