您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区节约集约用地 推动项目高质量建设

日期:2019-03-13    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月13日上午,沧州渤海新区召开土地清理促项目开工专题会议,会议旨在加快闲置土地整治,促进项目开工落地。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋主持会议。

张国栋强调,各相关单位要高度重视,踏下心来,把每寸土地规划好利用好。务必站在讲政治、顾大局的高度,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,确保工作取得实效。要全力推进,顺势而为,切实让批而未用土地 “动起来”、闲置土地 “用起来”,对违章建筑及非法堆场进行彻底整治。要抢抓京津冀协同发展机遇,全力以赴促项目开工,开创创新发展、绿色发展、高质量发展新局面。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠出席会议。

沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。