您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

国家能源集团铁路货车完成首台交流机车新标识涂装试制

日期:2019-03-14    作者:冯泽华    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

近日,国家能源集团铁路货车严格执行集团标识系列使用规范,顺利完成首台交流机车新标识涂装试制工作。

该公司积极响应朔黄铁路公司更换交流机车“国家能源集团”新标识的需求,克服生产组织困难,按照集团公司《关于发布<国家能源集团品牌视觉识别手册>并做好推广使用的通知》 (国家能源办(2018) 477)文件要求,通过多轮技术方案沟通,确定了CEA1A1-8001机车(神华十二轴)“国家能源集团”标识标准制图、使用方式组合规范、标准色彩和字体、涂装位置等涂装工艺,通过人员培训、物料准备和精心组织,严格执行方案,顺利完成标识涂装试制工作,经过朔黄铁路公司现场评审,达到试制要求。

通过本台交流机车新标识涂装的试制,为确定最终涂装方案奠定了坚实基础,有力推动了集团公司所属机车换装工作。