您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

沧州黄骅港综保建设有限公司保税区冷链物流仓储加工基地项目海洋环境影响报告书环境影响评价公示

日期:2019-07-11    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
为了充分了解社会各界对沧州黄骅港综保建设有限公司保税区冷链物流仓储加工基地项目建设的意见,更好地做好环境保护工作,根据《环境影响评价公众参与办法》有关精神,现对该工程环境影响评价工作进行公告,向公众公开有关环境影响评价的信息,并征求公众意见。
1、建设项目概况
本工程位于沧州渤海新区黄骅港保税区内,中疏港路北侧、通港二号路南侧,东疏港路西侧,海防路东侧海域。本项目总投资13000.00万元,项目建成后可达到年加工生鲜产品20万吨的生产规模,建设总容量为5万吨加工中转冷库,包括一座容量为1万吨加工中转冷库以及办公楼、库房、发电机室、门卫等配套设施和一座容量为4万t的冷库。年操作时间300天。本项目用海方式为建设填海造地,用海面积为3.3399公顷。
2、建设单位:沧州黄骅港综保建设有限公司
联系人: 范炳建   电话: 18031731414    邮箱:zbjsfbj@163.com
联系人: 刘惠泽   电话: 18903275277    邮箱:hhgzhbsq@163.com
地址: 沧州渤海新区航运中心大厦1006室 
3、环境影响评价机构:天科院环境科技发展(天津)有限公司 
地址:天津塘沽新港二号路2618号天科所(邮编300456)
4、环境影响评价主要工作内容
评价单位将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关国家、河北省环保法规的要求,以环评导则为指导,结合本工程的特点,充分利用已有资料,补充必要的现状监测,结合工程设计和预测数据,预测评价建设对所在区域水环境、生态环境等产生的影响,从方案合理、技术可行的角度提出环境保护措施、环境管理与环境监测计划。
5、公众意见表的网络链接
公众意见表的网络链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html
6、征求公众意见主要事项
对建设项目是否支持;项目建设对您生活的影响;项目实施可能造成污染的意见;项目建设对当地经济的影响;对项目建设的建议和要求。
7、提交公众意见表的方式和途径
公众可与建设单位电话联系;发送信件或邮件到建设单位;直接到建设单位反应意见。
8、其它
本次征求意见时间自公告日起10个工作日内。