您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

关于公示沧州渤海新区2019年8月青年就业见习单位的通知

日期:2019-08-21    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

按照《关于印发<沧州市青年就业见习计划实施方案>的通知》(沧人社字[2019]147号)文件要求,20198月经沧州渤海新区人力资源管理和社会保障中心审核,认定青年就业见习单位五家,分别为沧州渤海新区城市规划建设局、沧州渤海新区招商合作一局、沧州渤海新区招商合作二局、河北伦特化工集团有限公司、河北海特伟业石化有限公司。

现将就业见习单位名单及岗位予以公示,公示期为7天。公示期间,对公示内容有异议的单位或个人向沧州渤海新区人力资源管理和社会保障中心举报。电话:0317-5768568

附件:沧州渤海新区20198月青年就业见习单位及岗位公示一览表 

 

沧州渤海新区人力资源管理和社会保障中心

2019年819

1.png