您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

黄骅港散货港区散货码头工程海洋环境影响评价公示(第一次)

日期:2019-09-17    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为充分了解社会各界对黄骅港散货港区散货码头工程建设的意见,更好地做好环境保护工作,根据《环境影响评价公众参与办法》有关精神,现对该工程海洋环境影响评价工作进行公告,向公众公开有关环境影响评价的信息,并征求公众意见。

1、建设项目概况

项目名称:黄骅港散货港区散货码头工程。

地理位置:本工程位于黄骅港散货港区,黄骅港散货港区航道南岸线,矿石码头一期工程的西侧。

建设内容:本工程拟由矿石一期西端起,向西连续建设5个3.5~20万吨级散货泊位,设计年吞吐量4600万t,其中煤炭及制品3100万吨、铝矾土1150万吨、黏性铁矿石200万吨、镍矿150万吨。同时建设相应的房建、翻车机房、供电照明、控制、给排水、消防、堆场洒水除尘、环保、通信工程等配套设施。

2、建设单位:沧州黄骅港散货港务有限公司

联系人:侯忠彬

地址:沧州市渤海新区鑫源建材市场705室

电话:0317-5766852      电子邮件:czksjhb@163.com

3、环境影响报告书编制单位

天科院环境科技发展(天津)有限公司

4、(黄骅散货海环)公参调查表.doc

5、提交公众意见表的方式和途径

发送信件或邮件到建设单位;直接到建设单位反映意见。




沧州黄骅港散货港务有限公司

2019年9月10日