您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区“以优为先”加速项目落地凝聚发展合力

日期:2019-09-18    作者:陈磊    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月17日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领有关部门负责人“晨扫描”,安排部署重点工作。

张国栋强调,要借助中国塑料产业链高峰论坛暨中国塑协成立三十周年庆典在沧州渤海新区召开的机会,大力宣传推介沧州渤海新区优良的营商环境、优美的生态环境、优质的服务环境、优秀的发展环境,吸引更多优质项目落户沧州渤海新区,同时要做好交通秩序、环境卫生等会务保障工作,给前来参会的嘉宾留下美好印象。要广泛发动沧州渤海新区机关干部职工参观“沧州渤海新区喜迎新中国成立70周年成就展”,畅谈沧州渤海新区巨大发展成就,凝聚建设新时代“沿海强区 壮美港城”的强大合力。

沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员、渤海新区公安分局局长王贵普一同“晨扫描”。