您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

黄骅港南疏港公路东延伸工程海洋环境影响评价公示

日期:2019-09-20    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为充分了解社会各界对沧州渤海新区交通运输局黄骅港南疏港公路东延伸工程项目建设的意见,更好地做好环境保护工作,根据《环境影响评价公众参与办法》有关精神,现对该工程环境影响评价工作进行公告,向公众公开有关环境影响评价的信息并征求公众意见。

(一)建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况

项目名称:黄骅港南疏港公路东延伸工程

地理位置:项目起点与黄骅港疏港公路综合枢纽互通工程相接,向东至大宗干散货作业区东侧。

建设内容:本工程填海造地工程已完成,不属于新增围填海项目。采用双向六车道一级公路标准建设,设计速度60km/h,路基宽34m,全长11.0634km。

(二)建设单位名称和联系方式

单位名称:沧州渤海新区交通运输局

联系人: 封进雷

联系电话:0317-5767986

联系地址:河北省沧州渤海新区航运大厦

(三)环境影响报告书编制单位名称

单位名称:大连九星海洋环保技术咨询服务有限公司

联系人:刘晓明

电话:0411-82950127

联系地址:大连市中山区涟景园5号5单元301

(四)公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

(五)提交公众意见表的方式和途径

公众可通过向以下邮箱发送公众意见表的形式,向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

邮箱:674229972@qq.com