您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区市场监督管理局正式成立

日期:2019-09-20    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为全面贯彻落实沧州渤海新区市场监管体制改革决策部署,920日上午,沧州渤海新区召开市场监督管理局成立大会。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠出席会议并讲话。

微信图片_20190920145738.jpg

微信图片_20190920145736.jpg


就如何做好下一步工作,刘兆忠提出三点要求。一要提高思想站位,切实增强历史使命感和责任感。要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,把思想认识统一到党中央、省、市和沧州渤海新区的决策部署上来,切实增强市场监管工作的责任感和使命感。二要加强系统融合,确保新机构开好头起好步。要严格遵守政治规矩和政治纪律,建设高素质监管队伍,明确职能定位,保持工作的稳定性和连续性,严肃财务纪律。三要强化责任担当,不断开创市场监管事业新局面。要不断强化进取意识和担当意识,发扬沧州渤海新区“多干少说、善作善成”的优良传统,努力在各项市场监管工作中出亮点、见成效。

沧州渤海新区组织人事部相关负责人宣读了《中共沧州市委机构编制委员会办公室关于整合组建沧州渤海新区市场监督管理局的通知》和沧州渤海新区党工委关于干部任免事项。

微信图片_20190920145741.jpg

沧州渤海新区市场监督管理局负责人作了表态发言。