您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

2019年沧州渤海新区馨民嘉苑(公租房)小区存量房分配的通知

日期:2019-09-23    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为保障2019年渤海新区馨民嘉苑(公租房)小区分配工作顺利进行,根据国家、省市相关政策及《2019年沧州渤海新区馨民嘉苑(公租房)小区存量房分配方案》的相关规定,结合本次申报实际情况,现将有关情况公布如下:

一、分配时间

一居室:2019年9月26日09:00-12:00

两居室:2019年9月26日14:00-17:00

二、分配地点

沧州渤海新区馨民嘉苑(公租房)小区1#公寓楼5楼西大厅。

三、携带材料

请申请人携带本人身份证提前半小时到场签到,逾期未到视为放弃申请,签到后请在抽签等待区等待。申请人因故不能到场的,可由委托代理人(持本人身份证、申请人授权委托书及双方身份证复印件)到场办理。

四、房型变更及轮候配租

根据2019年渤海新区馨民嘉苑(公租房)房源及申报情况,本次存量房分配工作中,存在两居室房源少于申请人(家庭)的情况。为实现“应保尽保”的工作方针,根据省、市相关政策,未配租到两居室的申请人可申请房型变更或轮候配租。

1、房型变更

未配租到两居室的申请人可现场放弃轮候签,申请调换配租一居室。待两居室配租完毕后,按照流程重新抽取一居室。

2、轮候配租

对未配租到两居室,也未变更房型的,自动进入轮候库。进入轮候库的申请人享有一次优先配租机会,按照轮候编号依次分配。待全部轮候人(家庭)配租完毕后,渤海新区馨民嘉苑(公租房)小区进入常态化配租。

四、其他事项

1、请自觉维护现场卫生,不乱扔垃圾,自觉爱护公物,不得随意搬动桌椅等设备,如有损坏照价赔偿。

2、请自觉遵守现场秩序,场内禁止吸烟、大声喧哗,严禁寻衅滋事、无理取闹,经劝阻后仍不听的,按有关规移送司法机关处理。

3、如遇突发事件,请及时与现场工作人员联系,并积极配合处理。

4、请妥善保管好自己的物品。分配工作结束后,有序退场。

5、未尽事宜,按照国家相关法律法规及《2019年沧州渤海新区馨民嘉苑(公租房)小区存量房分配方案》执行。

6、本须知由沧州渤海新区城市规划建设局负责解释。


沧州渤海新区城市规划建设局

2019年9月23日