您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

沧州渤海新区骅郡港口开发建设有限公司A-2016-42号地块规划条件变更公示

日期:2019-09-29    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

一、建设单位:沧州渤海新区骅郡港口开发建设有限公司

二、用地名称:A-2016-42号地块

三、用地位置:沧州渤海新区科创产业园内,东至规划道路   九,南至规划道路二,西至港城大街,北至规划道路八。

四、变更内容:西侧退用地界线不少于14;原规划条件其他指标均保持不变。

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《河北省城乡规划条例》,该地块规划条件变更涉及到的利害关系人具有陈述、申辩等权利,以及社会公众对以上内容有任何异议,请在2019929日至2019108日内直接向我局提交反馈意见,我局将及时研究,并将采信结果在网站公告。逾期不提交的,视为没有意见。

    联系方式为0317-690968118733036103;联系人:王翠;地址为沧州渤海新区管委会(黄骅新城)五楼。公示地点为沧州渤海新区官方网站,并在项目建设地点进行了现场公示。
项目位置.pdf