您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州渤海新区群团工作部

关于组织举办“不忘初心 携手同行”——沧州渤海新区第十六届单身青年联谊会的通知

日期:2019-10-10    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真践行新时代党的建设总要求,按照中央和省、市委对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,激励全区广大青年热爱渤海新区、扎根渤海新区,不忘初心、接续奋斗,为建设渤海新区创新发展、绿色发展、高质量发展贡献力量!渤海新区群团工作部决定组织举办“不忘初心 携手同行”—沧州渤海新区第十六届单身青年联谊会,为新区广大单身青年搭建适婚交流平台,具体通知如下:

一、活动主题

不忘初心 携手同行

二、活动组织

(一)主办:渤海新区群团工作部

(二)时间:2019年11月7日(周四)晚

(三)地点:暂定

三、报名条件

(一)报名对象:一市四区的单身干部、职工

(二)年龄要求:男青年24-34周岁;女青年22-32周岁;

(三)学历要求:男青年本科及以上学历;女青年大专及以上学历;

(四)工作要求:男青年必须为机关事业单位、央企、国企、外企、规模以上非公企业的单身职工;女青年必须有稳定工作(有三险及以上);

(五)活动不收取任何费用。

四、报名方式及时间

(一)采用单位统一报名的方式。将报名汇总表(电子

版、纸质版加盖公章)及单身青年电子版生活照片统一报送渤海新区群团工作部。

(二)报名时间:2019年10月10日-2019年10月24

日17:00(备注:单身男女青年报名数额达到活动规定数额(100人)即为报名截止时间)。

联 系 人:刘晓杰   田泽胜

联系电话:5760656   17703379989

5760658   17183170045

电子邮箱:bhxqqtgzb@163.com

报送地址:渤海新区航运中心大厦1810室

附:“不忘初心 携手同行”单身青年联谊会报名表


沧州渤海新区群团工作部

2019年10月10日