您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

黄骅港散货港区矿石码头一期扩建皮带机工程海洋环境影响评价公示(第二次)

日期:2019-09-29    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为充分了解社会各界对黄骅港散货港区矿石码头一期扩建皮带机工程建设的意见,更好地做好环境保护工作,根据《环境影响评价公众参与办法》有关精神,现对该工程环境影响评价工作进行公告,向公众公开有关环境影响评价的信息,并征求公众意见。

1、《黄骅港散货港区矿石码头一期扩建皮带机工程海洋环境影响报告书》征求意见稿全文的网络链接为:附件一:黄骅港散货港区矿石码头一期扩建皮带机工程海洋环境影响报告书(第二次公示稿).pdf 如需查阅纸质报告书,请与建设单位联系,联系方式附后。

2、征求意见的公众范围为可能受到本工程影响的有关单位和个人。

3、公众意见表的网络链接为:

附件二:(皮带机海环)公参调查表.doc

4、公众提出意见的方式和途径:与建设单位电话联系;发送信件或邮件到建设单位;直接到建设单位反应意见。

5、公众提出意见的起止时间

本次征求意见时间自公告日起10个工作日内。

6、联系方式

建设单位:沧州黄骅港矿石港务有限公司

联系人:侯忠彬

地址:沧州市渤海新区鑫源建材市场705室

电话:0317-5766852       Email:czksjhb@163.com

 

 

                                                    

沧州黄骅港矿石港务有限公司

                                                        2019年9月28日