您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区迅速传达贯彻杨慧同志调研检查要求 周密部署第二届中国—中东欧中小企业合作论坛重点工作

日期:2019-10-14    作者:陈磊    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月13日,沧州市委书记杨慧到渤海新区中捷产业园区调研检查第二届中国—中东欧中小企业合作论坛筹备及会址周边环境综合提升工作时强调,要进一步提高思想认识、压实工作责任,高标准办好第二届中国—中东欧中小企业合作论坛,努力打造更加国际化的开放沧州,将中国—中东欧中小企业合作论坛打造成具有国际影响力的常态化品牌活动。为迅速传达贯彻沧州市委书记杨慧到渤海新区调研检查要求,10月14日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋主持召开现场办公会,安排部署第二届中国—中东欧中小企业合作论坛筹备工作。

就做好第二届中国—中东欧中小企业合作论坛重点工作,张国栋提出四点要求。一是高度重视。要把举办第二届中国—中东欧中小企业合作论坛作为当前头等大事来抓,举全区之力办实办好。二是加强招商。要加大外资项目签约力度,“一市四区”招商工作要继续排队,确保更多好项目大项目签约落地开工。要做好推介工作,加强推介针对性,高标准对接服务,同时建立紧密联系。三是全力保障。会务酒店要提高标准,达到外事接待要求。要加强安全管理演练,确保食品、卫生、环境、交通等方面不出问题。四是加大宣传。要借中国—中东欧中小企业合作论坛举办契机,提高沧州渤海新区及中捷产业园区知名度。要借鉴中国国际数字经济博览会成功经验,把沧州渤海新区和捷克、斯洛伐克等中东欧16国的合作历史及取得的成就宣传出去,加大影响力,营造浓厚的舆论氛围。

沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普出席现场办公会。沧州渤海新区有关部门负责人参加会议。