您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州渤海新区住房公积金分中心

关于清理住房公积金账户的公告

日期:2019-11-18    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为进一步规范住房公积金账户管理,充分保障住房公积金缴存职工合法权益,按照市住房公积金管理中心统一部署,渤海新区住房公积金分中心特针对住房公积金睡眠账户、长期封存账户进行清理。现公告如下:

一、凡在渤海新区住房公积金缴纳公积金的退休和离职人员,已停止缴存公积金且账户封存六个月以上,无未结清住房公积金贷款的职工,持本人身份证和本人名下银行借记卡(建行、工行、农行、中行、邮储银行均可) ,到住房公积金窗口办理销户提取手续。

二、有未结清公积金贷款且未正常缴存公积金的职工需携带本人身份证、银行卡到窗口办理个人托管业务,并且签订对冲协议。

三、外地和不方便办理提取的职工可以委托他人办理,由代办人提供提取人的身份证照片和提取人名下的银行借记卡照片即可办理。也可通过添加渤海新区公积金临时微信号(18603178432)进行办理,添加时请详细标注办理人相关信息。

见到公告后,望广大职工相互转告,于2019年11月底前办理完毕。 

办公地点:

港城区——渤海新区政务大厅二楼  0317-5766183

中  捷——中捷国税局(原地税)四楼  0317-5837205

南大港——南大港管委会一楼西侧  0317-5897585


附:销户信息明细


办理销户提取专用微信号

图片3.png