您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

黄骅市运动员程杨杨入选国家队 出征2019柔术世界锦标赛

日期:2019-11-26    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
近日,黄骅市河北奥龙搏击运动员程杨杨经过国家严格选拔脱颖而出,入选柔术项目国家队,经过集训,最终程杨杨与另8名运动健儿代表中国于本月17日启程前往阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比参加2019年世界柔术锦标赛。
据悉,世界近百个国家派出国家主力,上千名柔术顶级运动员将参加大赛角逐。备受关注的是,国家体育总局举摔柔中心首次组建中国国家柔术队,并参加此次大赛。
据了解,程杨杨此次出征,将参加男子56公斤级比赛的角逐。临行前他告诉记者,能代表国家首次参加2019年柔术世锦赛,他感到无比自豪,同时也深知此行身担重任,他表示自己将全命以赴,决不放弃,争取为祖国取得最大的荣誉