您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商动态

沧州渤海新区与民生银行再耕“合作田”共谋新发展

日期:2019-11-27    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月27日晚,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在渤海国际酒店会见民生银行石家庄分行党委委员、副行长,沧州分行党委书记、行长张振国。

微信图片_20191129151905.jpg

张国栋对张振国一行表示欢迎,张国栋说,沧州渤海新区自觉践行新发展理念,在打造沿海率先创新发展增长极上集中发力突破,港口物流、生物医药、全域旅游、基础设施等方面优势逐渐显现。希望民生银行与沧州渤海新区在已有合作基础上,找准进一步合作的切入点,为沧州渤海新区经济发展提供强有力的金融支持。

张振国表示,沧州渤海新区基础施设完善、产业聚集迅速、发展势头强劲,坚定了双方合作的信心。民生银行石家庄分行将发挥自身优势,抓住沿海经济带发展为民生银行带来的机遇,为沧州渤海新区提供更加创新和灵活的金融服务,努力为沧州渤海新区发展贡献“民生”力量。

沧州渤海新区党工委委员张振民一同会见。