您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区以《关于加快沧州渤海新区高质量发展的实施方案》为动力 加速高质量发展进程

日期:2019-12-02    作者:李建达    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月2日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋利用“晨扫描”时间组织召开沧州渤海新区党工委(扩大)会议。会议就迅速传达、深入学习《关于加快沧州渤海新区高质量发展的实施方案》进行安排部署。

微信图片_20191202111937.jpg

张国栋指出,省委办公厅、省政府办公厅印发《关于加快沧州渤海新区高质量发展的实施方案》,饱含省委省政府对沧州渤海新区的期许和厚望,对沧州渤海新区高质量发展具有里程碑式的重要意义。

微信图片_20191202111933.jpg

张国栋强调,各部门要结合贯彻落实十九届四中全会、省委九届九次全会、市委九届七次全会及主题教育精神,迅速召开党(工)委扩大会、班子会、专题会,对《关于加快沧州渤海新区高质量发展的实施方案》进行集中深入学习。要丰富宣传方式,通过电视、报纸、官网、官微、大喇叭等多形式进行宣传,确保相关精神传达到每一名沧州渤海新区干部群众,各招商部门要专门致函招商对象,进一步提升沧州渤海新区知名度和美誉度。要抓好贯彻落实,抓紧研究落实意见,切实将《关于加快沧州渤海新区高质量发展的实施方案》精神落实到具体工作中。要加强督导考核,及时跟踪反馈学习贯彻落实情况,做到横向到边、纵向到底,为沧州渤海新区高质量发展汇聚强大合力。

会议还就传达学习《关于支持生物医药产业高质量发展的若干政策》进行安排部署。

微信图片_20191202111940.jpg

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕,沧州渤海新区党工委委员,黄骅市委副书记、市长宋忠秋,沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普,沧州渤海新区调研员黄瑞强出席会议并一同“晨扫描”。