您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州渤海新区主题教育领导小组办公室

关于公示《人民群众操心事烦心事揪心事、最关注最现实最直接的问题清单》的公告

日期:2019-12-09    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为贯彻落实“开门搞教育”工作要求,进一步推动全区“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,按照习近平总书记提出的“四个对照”和“四个找一找”要求,对通过学习教育、调查研究、征求意见建议、谈心谈话等方式检视出的问题,梳理汇总形成《人民群众操心事烦心事揪心事、最关注最现实最直接的问题清单》。

现对《人民群众操心事烦心事揪心事、最关注最现实最直接的问题清单》进行公开,接受人民群众监督。

反馈联系电话:0317-5760863。

沧州渤海新区人民群众操心事烦心事揪心事、最关注最现实最直接的问题清单.xlsx 

 

沧州渤海新区主题教育领导小组办公室

 2019年12月9日