您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

高质量发展我先行~~“一把手”访谈(六)

日期:2019-12-16    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月6日上午,沧州渤海新区召开学习贯彻落实省《加快沧州渤海新区高质量发展实施方案》动员大会。会后,沧州渤海新区各部门迅速组织召开全体会议,认真传达学习会议精神,部署贯彻落实。


沧州渤海新区市场监督管理局高度重视,迅速行动,将学习宣传贯彻落实动员大会精神作为首要政治任务,深入学习,认真领会,全面融入到加快沧州渤海新区高质量发展大军中。

沧州渤海渤海新区市场监督管理局局长王希胜表示:“沧州渤海新区市场监管局将紧紧围绕沧州渤海新区高质量发展重点任务,把动力凝聚到加快沧州渤海新区高质量发展的具体目标上来,把合力汇聚到沧州渤海新区党工委、管委会谋划部署的重点工作中去,坚定信心,主动作为,聚焦产业发展,充分发挥职能作用,坚决当好高质量发展的先行者、加快沧州渤海新区经济建设的推动者,真心为企业、为项目做好事、解难题,尤其是要用足用好生物医药异地延伸监管政策,为医药产业向沧州渤海新区生物医药产业园集中提供全方位服务,同时加强市场监管,为企业发展营造公平、公正的竞争环境,助推沧州渤海新区生物医药产业顺利进入高质量发展轨道,共同谱写沧州渤海新区高质量发展新篇章。”


沧州渤海新区物流办第一时间传达贯彻落实《关于加快沧州渤海新区高质量发展的实施方案》精神,按照《实施方案》目标任务清单中所承担的具体工作,制定工作措施,逐项落实责任时间和责任人,切实做到凝心聚力、乘势而上,全力推进。

沧州渤海新区物流办主任李海峰表示:“积极协调服务好大宗散货物流园和综合物流园落地建设招商,加快“十大交易中心”布局建设,重点做好铝矾土交易中心建设,加强与南非、澳洲、拉美在大宗商品和基础原材料领域合作,落实好省、沧州渤海新区集装箱优惠政策,力争圆满完成今年各项任务目标。物流办全体人员将自觉把《实施方案》作为今后工作的根本遵循,作为推动工作的重要抓手,全面对标对表,全面提效提速,新起点新出发,为新时代沧州渤海新区高质量发展做出新的更大的贡献。”