您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公示

沧州液化天然气(LNG)接收站项目环境影响评价第一次公示

日期:2019-12-17    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号)、《河北省环境保护公众参与条例》、《关于贯彻落实<环境影响评价公众参与办法>规范环评文件审批的通知》(冀环办发[2018]23号)等文件要求,现将沧州液化天然气(LNG)接收站项目环境影响评价的有关事项公告如下:

一、项目基本情况

(1)项目名称:沧州液化天然气(LNG)接收站项目

(2)项目选址:沧州市黄骅市黄骅港散货港区大型液体散货作业区西侧

(3)建设性质:新建

(4)项目占地:总用地320000m2

(5)工程内容:本项目建设1座可靠泊8×104m3~26.6×104m3 LNG船码头(包括1个泊位及栈桥等设施),3座20×104m3 LNG储罐及配套的高、低压输送泵、气化器、BOG压缩机等设施,同时配套建设制氮站、泵房等辅助工程。本项目建成后,年接卸300×104t液化天然气,接收站总罐容达到60×104m3。

二、建设单位名称及联系方式

(1)建设单位名称:河北金建佳天然气有限公司

(2)企业地址:河北省沧州市渤海新区双创中心

(3)联系人:梁工

(4)联系电话:18813060755

(5)邮箱:lianghaibin@suntien.com

三、环境影响报告书编制单位名称

河北正润环境科技有限公司

四、公众意见表链接

https://pan.baidu.com/s/1EFXxazVp79-VD1TIAtFe8Q

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件或者其他方式将意见反馈给建设单位,提出意见的同时请提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。




河北金建佳天然气有限公司