您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

黄骅天健湖市民公园项目稳步推进 预计明年12月完工

日期:2019-12-29    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
    黄骅市总投资8200万元的天健湖市民公园项目建设进展顺利,正在稳步推进,目前景观湖开挖已完成80%,预计明年12月份正式完工,对市民开放。
    在项目建设现场记者看到,大型机械正在循环作业对河道进行开挖清淤,施工人员全力抓紧晴好天气抢工期、赶进度。据项目相关负责人介绍,截至目前,景观湖开挖已完成80%,其他工程正在稳步推进当中。
   天健湖市民公园项目办主任 王文耕:目前,市民公园项目正在施工之中。下一步,我们进行场地铺装、绿化、道路、停车场以及水电工程的施工。针对目前这个项目工期紧任务重的这个现状,我们及时调整工作思路,抽调精干力量,对后续工程进行认真地梳理,力争如期投入使用。
    据悉,天健湖市民公园项目工程概算投资约8200万元,位于黄骅市区西部,渤海路以南。以天健湖为主题,围绕湖面设计主题广场、轮滑广场、观景码头、湿地及人行景观带等,预计2020年年底正式完工。