您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州市生态环境局

关于召开黄骅港综合港区船舶燃料油码头工程填海工程环境影响评价听证会公告

日期:2020-01-02    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《中华人民共和国行政许可法》和《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》等法律、法规的规定,我局将于2020年1月10日在沧州渤海新区召开“黄骅港综合港区船舶燃料油码头工程填海工程环境影响评价听证会”,对项目的环境影响进行听证,现将有关事项公告如下:

一、会议时间:2020年1月10日上午10:30

二、会议地点:沧州渤海新区港务大厦7楼会议室

三、听证内容:

1、工程的科学合理性;

2、工程对周围海洋环境、海洋渔业、海上交通以及周围群众产生的影响是否在可接纳的范围内;

3、项目建设拟采取的环保措施是否合理、可行;

4、其他与本项目工程相关的事项。

四、听证须知

(一)听证会代表应携带本人身份证,准时参加听证会;听证会代表有权对听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和咨询;听证会代表无正当理由不到场,或者未经允许中途退场的,视为放弃听证。

(二)听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

凡与该工程环境影响有直接关联的单位和个人,请于2020年1月10日前向沧州市生态环境局提出参加听证会的申请。

(联系人:王金仓  联系电话:0317-8553907)



沧州市生态环境局

2020年1月2日