您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区聚焦项目招商 壮大物流产业 助力高质量发展

日期:2020-01-16    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月15日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领有关部门负责人“晨扫描”,就加大招商力度和加强城市管理进行安排部署。

张国栋强调,各部门要深入贯彻落实高质量发展誓师大会精神,持续加大招商力度,努力在打好项目招商攻坚战上实现新的更大突破。要大力发展现代物流产业,加强与中国物流协会等专业机构交流合作,充分发挥沧州渤海新区港口、区位、空间等优势条件,集中力量开展物流企业大招商活动,重点围绕铝矾土、木材、液体化学品、建筑装饰材料等进行招商推介,推动沧州渤海新区现代物流产业高质量发展。要进一步加强行政执法工作力度,严厉打击向雨水管道倾倒污水和垃圾的行为,严格规范沿街门店经营秩序,打造舒适洁净商街,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普一同“晨扫描”。