您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

战疫情,群团在行动

日期:2020-02-02    作者:唐佳弘    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着广大职工群众的心。沧州渤海新区群团工作部坚决贯彻落实党中央国务院的决策部署,严格按照省市群团组织及渤海新区防控工作领导小组决策部署,把疫情防控作为当前首要的工作,及时行动,不信谣、不传谣,正确认识、科学应对疫情,以实际行动全面做好疫情防控工作。

图片1.png

1月28日,群团工作部在基层群团组织工作微信群、渤海新区总工会微信公众号、渤海新区女性公众微信号推送《沧州渤海新区群团工作部关于抗击新型肺炎疫情的倡议书》;2月1日,群团工作部全体工作人员向基层群团组织发放疫情防控知识健康宣教资料,并赴盐百商厦向社区群众进行宣传,发放宣传材料共计2000余份。开展了为一线防控人员送温暖活动,把党和政府对疫情防控一线人员的关心,把群团组织对职工群众的关爱送到每一位战斗在疫情防控一线的工作人员心坎上。通过多种形式,为打赢疫情防控阻击战贡献群团力量。