您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

黄骅市5名医护人员奔赴武汉抗疫一线

日期:2020-02-06    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

“我们一定不负使命,保证完成任务。”2月5日下午,黄骅市首支援助医疗组集结完毕,出发驰援武汉。这是沧州市二级医院首批支援武汉的医疗队,沧州市一共15人,其中黄骅市5人。

黄骅市援助医疗组由有着丰富临床经验的一线医护人员组成,他们分别是黄骅市人民医院郑学晨、贾静,黄骅神农居医院杨烨,黄骅开发区博爱医院杨婷婷,黄骅市中医医院刘福娜。为了援助武汉,医疗组成员们主动递交申请,仅用半个多小时的时间进行了简单的准备便匆匆出发。

黄骅市人民医院护士贾静激动地说:“自从疫情防控工作开展以来,我市改造建成发热病人定点医院,我已在发热病人定点医院连续工作多日,熟练掌握了工作流程、隔离制度、防护注意事项。今天一点多接到支援武汉的通知,我主动递交申请,终于可以‘冲锋陷阵’了,我们一定会圆满完成任务。”