您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区总工会慰问疫情防控一线人员

日期:2020-02-08    作者:唐佳弘    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

在全国上下共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,沧州渤海新区总工会心系于正月十五元宵佳节仍坚守在疫情防控一线的人员,2月8日上午,为石黄高速、沿海高速路口执勤人员、防控领导小组办公室送去了方便面、保暖贴等慰问品,共计63箱。把对疫情防控一线人员的关心,对职工群众的关爱送到每一位战斗在疫情防控一线的工作人员心坎上。

微信图片_20200208142448.jpg

沧州渤海新区总工会将切实把思想和行动统一到沧州渤海新区疫情防控工作领导小组的指示要求上来,持续开展为疫情防控一线人员“送温暖”活动,通过多种形式,为打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。